restaurantellanes

POLITICA DE PRIVACIDAD

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

El responsable del tratamiento es MIRADOR DE TORÓ, S.A, domiciliada en Avenida de Toró, 42 – 33500 – Llanes – Asturias – España NIF A33094921, inscrita en el Registro Mercantil de Asturias al Tomo 1295, folio 115, hoja número AS-4655.

¿Qué datos de carácter personal recabamos?

Por la presente Web, MIRADOR DE TORÓ, S.A. recaba los siguientes datos a través de:

  • El apartado RESERVAR: dirección de correo electrónico, nombre y apellidos, teléfono e intolerancias alimentarias.

¿Para qué finalidades tratamos sus datos?

Los datos personales que nos facilitas serán tratados para las siguientes finalidades y para aquellas que, en su caso, se indiquen en cada momento:

  • gestión de reservas de mesa para el restaurante MIRADOR DE TORÓ,
  • dar respuesta a los correos recibidos a través de restaurante@miradordetoro.com.

Procedencia, exactitud y veracidad de los datos facilitados:

MIRADOR DE TORÓ, S.A. entiende que los datos personales que nos has facilitado son exactos, actualizados y auténticos y, mientras no nos comuniques lo contrario, que no han sido modificados.

El obsequiante del bono Regala MIRADOR DE TORÓ será el único responsable de cualquier consecuencia que pudiera comportar al beneficiario del bono Regala MIRADOR DE TORÓ la cesión de sus datos a MIRADOR DE TORÓ, S.A. para la emisión y gestión de dicho bono.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal que permite a MIRADOR DE TORÓ, S.A. tratar tus datos de carácter personal dependen de las finalidades para las que fueron recabados, según lo explicado a continuación:

TRATAMIENTO DE DATOS

BASE LEGAL DE LEGITIMATACIÓN

Gestionar reservas de mesa para el restaurante MIRADOR DE TORÓ

Aplicación de medidas precontractuales

Atender consultas, sugerencias y/o reclamaciones.

Interés legítimo de MIRADOR DE TORÓ, S.A.

¿A quién revelamos sus datos?

No compartimos sus datos a terceros sin su consentimiento previo, con excepción de:

  • las empresas que nos dan soporte para la gestión de reservas online y pagos online, que solo tienen acceso a datos para dichos fines y a quienes se solicita que apliquen el mismo grado de protección de la información que MIRADOR DE TORÓ, S.A. y
  • Jueces y Tribunales, para dar respuesta a requerimientos judiciales.

¿Cuáles son sus derechos sobre sus datos?

Puedes ejercitar los siguientes derechos dirigiéndote a restaurante@miradordetoro.com

  • Derecho de acceso para conocer los datos referentes a tu persona que están siendo tratados y con qué finalidades.
  • Derecho de modificación de tus datos cuando los mismos sean incompletos o inexactos.
  • Derecho de supresión de tus datos si ha desaparecido el que fin para el que los facilitaste, el tratamiento de los datos no es lícito, has revocado tu consentimiento y otros supuestos previstos en la ley.
  • Derecho de oposición para evitar que tus datos sean tratados con determinadas finalidades o en determinadas circunstancias.
  • Derecho a solicitar la limitación en el tratamiento de tus datos mientras se comprueba la exactitud de los mismos, la licitud del tratamiento, la tramitación de reclamaciones y circunstancias similares.
  • Derecho a la portabilidad para recibir los datos en formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otra empresa.

Adicionalmente, puedes presentar reclamaciones ante la Autoridad de Control que estimes pertinente, principalmente, la AEPD.

¿Cómo protegemos sus datos?

MIRADOR DE TORÓ, S.A. trata tus datos personales adecuados, pertinentes, exactos, actualizados y limitados a las finalidades anteriormente descritas, y lo hace de manera lícita, leal y transparente.

MIRADOR DE TORÓ, S.A. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas y procedimientos adecuados al nivel de riesgo evaluado y garantiza que su personal está debidamente capacitado e informado para proteger la información personal facilitada.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los plazos de conservación de los datos dependen de las finalidades para las que los tratamos, según lo siguiente:

TRATAMIENTO DE DATOS

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Gestión de reservas de mesa para el restaurante MIRADOR DE TORÓ.

Durante la relación contractual y una vez finalizada durante el plazo de prescripción de acciones legales.

Dar respuesta a los correos recibidos a través de restaurante @miradordetoro.com.

Hasta atender la consulta, sugerencia y/o reclamación y a partir de ese momento durante el plazo de prescripción de acciones.

NModificaciones de la política de privacidad

La presente Política de Privacidad será revisada cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en el tratamiento de datos de carácter personal, indicando la fecha de la última actualización.

La presente Política de Privacidad ha sido revisada y actualizada por última vez en Noviembre 2022